Главная » ММО » Авторы рассказали о событии «Драконья алчность»

Авторы рассказали о событии «Драконья алчность»

Авторы рассказали о событии «Драконья алчность»

Создатели Neverwinter Online в последнем выпуске «Блога разработчиков» рассказали о том, как будет работать гильдейское событие «Драконья алчность». По сюжету, в крепости появится загадочный волшебник, который предложит клану пройти испытание: победить четырех могущественных драконов, наводящих ужас на окрестные земли. Само собой, дело это непростое, да и пойти на охоту можно не всегда – маг способен приманивать драконов всего два часа в день (с 20:30 по московскому времени). Впрочем, если вам совсем не терпится, в игровой магазин завезут специальные колокольчики, приманивающие летающих рептилий в любой момент времени.

Однако мало просто вызвать врагов, нужно еще и победить их. К сожалению, ходить на драконов можно отрядом не больше, чем в двадцать человек (иначе он станет полностью неуязвимым к урону). После победы над одним из монстров остальные через некоторое время отступят, и у гильдии будет лишь одна минута, чтобы сразить оставшихся драконов. Кстати, все эти боссы различаются по сложности: каждый периодически использует усилитель, существенно повышающий силу дракона. Легче всего справиться с красным или зеленым, а вот черный и синий – гораздо сложнее (у синего есть способность, которая после убийства цели наносит сильный урон по всем врагам в радиусе действия, а ядовитый укус черного снижает вашу сопротивляемость к урону). Но бой стоит того, ведь в награду за победу над двумя или более летающими рептилиями можно получить Клыки драконьего племени (чем больше побед, тем больше Клыков). А они, в свою очередь, меняются на Доспехи драконьего племени – самый сильный комплект доспехов в дополнении Strongholds. Кстати, сам новый модуль к Neverwinter Online выйдет 12 августа, о чем мы уже писали в новостях на MMORPG.SU.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*