Главная » Новости » В Fallout 4 снимут ограничение предельного уровня развития персонажа

В Fallout 4 снимут ограничение предельного уровня развития персонажа

В Fallout 4 снимут ограничение предельного уровня развития персонажа

Bethesda сообщила, что в грядущей постапокалиптической ролевой игре Fallout 4 можно будет играть после прохождения основной сюжетной линии и развивать персонажа без всяких ограничений по уровню.

«Отвечаем поклонникам, которые интересовались: Fallout 4 не заканчивается по завершении основной истории, и в игре нет ограничения по уровню. Можете продолжать играть и прокачиваться», — написала Bethesda в «Твиттере».

To our fans who’ve asked: Fallout 4 doesn’t end when the main story is over and there is no level cap. You can keep playing and leveling.

— BethesdaGameStudios (@BethesdaStudios) August 6, 2015

Для сравнения: в Fallout 3 изначально не было ни того, ни другого. Правда, позже добавили возможность играть после прохождения сюжетной линии, а планку уровней подняли с 20-го до 30-го. 

В Fallout: New Vegas предельный уровень персонажа ограничивался отметкой 30, но каждое из четырех последующих дополнений поднимало его на пять шагов, вплоть до 50-го. В самой первой части Fallout можно было развиваться до 21-го уровня, а в Fallout 2, Fallout Tactics и Fallout: Brotherhood of Steel — до 99-го.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от ботов, заполните поле. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS