Главная » ММО » Вышло DLC The Imperial City

Вышло DLC The Imperial City

Вышло DLC The Imperial City

К The Elder Scrolls Online на PC и Mac уже вышло первое послерелизное дополнение The Imprerial City (консольный релиз запланирован на середину сентября). Посвящено оно, как можно догадаться, Имперскому городу – столице Империи. Правда, учтите, что DLC рассчитано на персонажей 10 уровня и выше, а доступ к нему предоставляется тем, кто приобретет аддон в магазине за 2500 «корон». Впрочем, есть и альтернативный вариант доступа к контенту – вам нужно будет оформить премиум-подписку ESO Plus, однако в этом случае вы не сможете путешествовать по новым локациям после того, как прекратите платить за премиум (хотя и сохраните у себя все заработанные ранее предметы). Что же касается контента, в первую очередь упомянем шесть районов того самого Имперского города, где идет беспощадная война между тремя фракциями за власть и влияние. Чтобы попасть на эти территории, нужно будет поговорить с одним из капитанов вашего альянса в Сиродиле, который и отправит вас в безопасную зону в Imperial Sewers.

Само собой, жизнь в Имперском городе нелегка, но может принести вам немало прибылей. Так, из монстров в PvP-локациях можно выбить так называемые Tel Var Stones, которые обмениваются не предметы шести новых сетов. Правда, если вас кто-то из других пользователей убьет вас до того, как вы занесете эти камни в банк, он заберет 80% собранного (и даже обычные монстры при убийстве игрока забирают 10%). Также в игру добавлены два PvE-подземелья – White-Gold Tower и Imperial City Prison (оба в нормальной и ветеранской версиях). Что касается предметов, появились 23 новых сета, рассчитанных на 16 ветеранский ранг персонажей, а также предназначенные для новых «топов» бижутерия и расовые мотивы Xivkyn. И не забудьте про добавленных в The Elder Scrolls Online достижения, петов, скины, предметы и монстров. Кстати, страничка дополнения The Imperial City расположена тут, а самую последнюю информацию об игре можно узнать из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*