Главная » ММО » Обновление 6.2.2 уже на серверах

Обновление 6.2.2 уже на серверах

Обновление 6.2.2 уже на серверах

Компания Blizzard объявила о выходе обновления 6.2.2 к своей MMORPG World of Warcraft. Как мы уже писали в новостях на MMORPG.SU, после установки патча на серверы все, кто получил достижение «Дренорский первопроходец», смогут наконец-то полетать над Дренором (подробнее о его получении читайте по ссылке). Также создатели занялись улучшением PvP, введя в него режим «Наемник», суть которого в том, что теперь вы сможете сражаться на стороне фракции противника. Работает это в том случае, если приходится слишком долго ждать попадания в Ашран или на нерейтинговое поле боя, тогда-то на базе в Ашране (Преграде Ветров для Альянса или Копье Войны для Орды) и появятся представители фракции противника. Они помогут вам превратиться на время в бойца противника и все-таки принять участие в сражении, причем вы получите те же награды, что и за свою сторону (исключение – некоторые достижения, привязанные к определенной фракции). Само собой, раса персонажа-наемника на время изменится, но это вполне приемлемая цена за сократившееся время ожидания соперников. Также в World of Warcraft были добавлены новые награды за путешествие во времени, цепочка заданий на получение легендарного кольца в Землях клана Верховного Молота и Литейной клана Черной горы, начинающиеся по средам дополнительные события, разнообразные NPC, элитные существа и достижения. А страничку обновления 6.2.2 с полным описанием изменений в патче можно найти на официальном сайте. И не забывайте просматривать наши новости, чтобы быть в курсе самых последних событий в World of Warcraft.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*