Главная » ММО » На серверы установлено обновление 2.0

На серверы установлено обновление 2.0

На серверы установлено обновление 2.0

На русскоязычные серверы ArcheAge уже установлено обновление 2.0, о котором мы уже писали в новостях на MMORPG.SU. Изменений, как можно догадаться по номеру, действительно немало. В частности, разработчики переработали локацию Сверкающее побережье, которая раньше считалась проходной, теперь же здесь появятся аванпосты Харнийского союза и Союза Нуи, которые будут отстраивать сами игроки. Эти крепости, расположенные рядом с входом в библиотеку Эрнарда, станут основным этапом в развитии северного континента, при этом возведение аванпоста для своего союза будет идти в три этапа, каждый из которых потребует совместных усилий множества персонажей и даст доступ к новым возможностям. А еще несколько баз построили и Горнийские дварфы, и игрокам придется сражаться с ними (в награду за это обещают уникальные трофеи). В общем, теперь Сверкающее побережье станет центром PvP, и скучно там точно не будет.

Кроме того, участие в гильдиях станет приносить игрокам гораздо больше пользы. Вы будете выполнять задания, а взамен получать ауру Двенадцати, причем эффект этой ауры становится сильнее по мере того, как растет уровень гильдии (его можно дополнительно усилить, приняв участие в одном из PvP-событий или убийстве могущественного монстра). Также гильдии могут устраивать между собой войны, каждая из которых длится один час и не дает участникам отрицательной славы (для победы нужно одолеть хотя бы десятерых противников). И не забудьте про клановые испытания, за прохождение которых можно получить опыт гильдии и очки личного вклада, необходимые для покупки полезных предметов в специальной лавке. Только учтите, что максимальное число членов клана после обновления равняется ста персонажам, и лишние (последние по времени вступления) будут удалены. Из других изменений отметим героические режимы для некоторых инстансов, новую экипировку, удобный календарь ивентов и улучшения крафта. А в подробностях об обновлении 2.0 к ArcheAge читайте по ссылке.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*