Главная » ММО » Вышло дополнение The Taken King

Вышло дополнение The Taken King

Вышло дополнение The Taken King

Сегодня вышло дополнение The Taken King к сетевому шутеру Destiny – третье по счету и самое большое из существующих. Сюжет расскажет о том, как бог Орикс решил покорить Солнечную систему, начав с Фобоса (луны Марса), нам же придется ему противостоять. Максимальный уровень в дополнении был повышен до 40-го, а значит, все желающие смогут неплохо прокачаться (при этом те, кто приобретет дополнение, сразу смогут развить персонажа до 25 уровня, чтобы моментально перейти к новому контенту). Кстати, с момента выхода DLC в игре стало значительно больше возможностей для прокачки, ведь каждый класс получил по дополнительной ветке умений (правда, для доступа к ней необходимо купленное дополнение). Также для обладателей The Taken King доступны новые ежедневные миссии, дополнительные страйки (кооперативные задания на троих), добавленные локации и монстры. Само собой, разработчики поправили и отдельные баги, впрочем, благодаря тестированию DLC, их было действительно немного. А вот еще один рейд в Destiny появится чуть позже, чтобы все желающие могли прокачать своих героев и подготовиться к прохождению сложного испытания. Кстати, найти описание The Taken King можно по ссылке, а узнать, что будет с игрой дальше – из ленты новостей на MMORPG.SU.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Защита от ботов, заполните поле. * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS