Главная » Новости » Видеопрохождение миссии Hitman перевели на русский язык

Видеопрохождение миссии Hitman перевели на русский язык

Видеопрохождение миссии Hitman перевели на русский язык

Square Enix и IO Interactive подготовили видеопрохождение одной из миссий стелс-экшена Hitman. Полтора месяца этот же ролик показали на выставке PAX Prime в Сиэтле, а теперь перевели на русский язык. Учитывая, что видео длится 15 минут и насыщено комментариями по геймплейной механике, перевод очень кстати.

Игрокам явили миссию Showstopper про убийство олигарха Виктора Новикова на парижском показе мод. Разработчики подчеркивают, что пройти задание можно разными способами. А с каждым новым прохождением будут открываться новые предметы и оружие, способные полностью изменить ход миссии.

«Используйте любые средства — оружие, ломы, отмычки, NPC и все остальное, чтобы совершить идеальное убийство. Возможности открываются вам на каждом шагу. Обрушивайте световые установки, оставляйте бутылки с отравленным вином или по старинке стреляйте из снайперской винтовки. Мы предоставляем средства — вы используете их так, как хотите», — объясняют создатели.

Прохождение той же самой миссии случайно попало в сеть в июле. Те, кто смотрел запись, отметили беспросветную тупость персонажей, не замечающих убийства у себя перед носом. Но авторы заверили, что на видео старая версия, и все эти недостатки будут устранены до релиза. И пообещали скоро это доказать. Что в итоге получилось, смотрите в ролике.

Hitman выйдет 11 марта на PS4, Xbox One и PC.

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*