Главная » Новости » Мы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’ом

Мы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’ом

Мы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’ом

В это трудно поверить, но знаменитая серия Make Love, Not Warcraft из сериала South Park вышла десять лет назад, 4 октября 2006 года. И уже десять лет мы наблюдаем за тем, как неразлучные друзья Картман, Стэн, Кайл и Кенни убивают миллиарды кабанчиков в стартовой локации, чтобы прокачаться и покарать злодея-грифера Дженкинса.

Эпизод «Занимайтесь любовью, а не "Варкрафтом"» мгновенно стал культовым в среде игроков, и не только тех, кто играет в World of Warcraft. Герои и их фразы превратились в мемы, а песня Пола Стэнли Live to Win стала неофициальным гимном геймеров.

Мы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’омМы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’омМы уже десять лет занимаемся любовью и Warcraft’ом

Компания Blizzard принимала активное участие в съемках: помогала создавать игровые сцены, а президент и соучредитель Blizzard Entertainment Майк Морхейм даже озвучил свое экранное воплощение. Впоследствии компания переделала меч «Алчущий холод», «снявшийся» в сериале в роли знаменитого «Меча Тысячи Истин». Теперь он зовется «Убийца всего неживого», а в его описании присутствует «пасхалка» из South Park. Как известно, появление воинов, которым понадобится Меч тысячи истин, было предсказано Зальцманом из бухгалтерии. Вдобавок в игре можно получить достижение «Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом», обняв убитого в PvP врага.

В 2007 году эпизод Make Love, Not Warcraft получил премию Emmy и по всем результатам опросов стабильно входит в тройку лучших эпизодов сериала «Южный парк».

«И чем мы теперь займёмся?» — «Теперь мы наконец-то сможем нормально поиграть».

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.